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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  27/02/2012
Data da última atualização:  27/02/2012
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA NETO, S. P. da; ANDRADE, S. R. M. de.
Afiliação:  SEBASTIAO PEDRO DA SILVA NETO, CPAC; SOLANGE ROCHA MONTEIRO DE ANDRADE, CPAC.
Título:  Cultura de tecidos vegetais: princípios e aplicações.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: FALEIRO, F. G.; ANDRADE, S. R. M. de; REIS JUNIOR, F. B. Biotecnologia: estado da arte e aplicações na agropecuária. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. 730 p. il.
Páginas:  p. 411-434
Idioma:  Português
Thesagro:  Cultura de Tecido; Tecido Vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC33102 - 1UPCPL - PP631.5233F184b2012.016
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  09/09/2020
Data da última atualização:  18/09/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, M. A. de F.; FIGUEIREDO, M. A. de; COELHO, S. V. B.; BAUTE, J. L.; FANTAZZINI, T. B.
Afiliação:  MARCELA ANDREOTTI RICALDONI, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, CNPCa; MILENE ALVES DE FIGUEIREDO CARVALHO, CNPCa; MADELEINE ALVES DE FIGUEIREDO, UFLA; STEFÂNIA VILAS BOAS COELHO; JÚLIA LIMA BAUTE; TATIANA BOTELHO FANTAZZINI.
Título:  Avaliação de mudas de café originadas de sementes criopreservadas.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 45., 2019, Poços de Caldas. Mais tecnologias cafeeiras, nas cores brasileiras: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2019.
Páginas:  p. 208-209
Idioma:  Português
Notas:  Apoio: Embrapa. CNPq, CAPES, FAPEMIG, INCT Café.
Conteúdo:  Para viabilizar a produção de sementes e mudas em épocas mais favoráveis, atendendo às necessidades dos produtores, é importante que a viabilidade das sementes de café seja mantida ao longo do armazenamento. Uma alternativa viável para a conservação de sementes de espécies recalcitrantes ou intermediárias, como as sementes de coffea SP, é a criopreservação (Chen 2011). Por meio de estudos prévios, constatou-se que o teor de água de 17% (bu) permite maior sobrevivência de sementes de Coffea arabica L. à imersão direta em nitrogênio líquido (Coelho et al., 2017; Figueiredo et al., 2017). Diante disso, objetivou-se com este trabalho estudar o desenvolvimento de mudas de café com o uso de sementes de Coffea arabica L. armazenadas em câmara fria ou em nitrogênio líquido.
Thesagro:  Coffea Arábica; Muda; Produção de Sementes.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216099/1/6-2019-avaliac807a771o-de-mudas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1408 - 1UPCRA - DD
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